Restaurante Mediterráneo. Especialidad en Arroces

Tapas y Noticias

Santurtxipi : Pincho Apadrinado en el Concurso Nacional de Pinchos 2013

Por primera vez participamos en el Concurso Nacional de Pinchos, apadrinando al restaurante finalista, “La capitana de Santander” , especializado en la cocina tradicional del Valle de Villaverde , Cantabria.

Es el Tercer año que este Restaurante ha sido seleccionado para participar en este prestigioso concurso. Este año participan con un pincho llamado “SANTURTXIPI” , os dejamos una foto del mismo, y aprovechamos para desearles mucha suerte.

Podréis disfrutarlo del 4 al 10 de Noviembre en nuestro Restaurante en la Calle Dulzainero Ángel Velasco 1 , Valladolid

tapa-concurso-nacional-pinchos-la-capitana-santander

Recomendación del Ganador del Sorteo: Una cena para dos

 1384068_659653164052414_195976598_n

una publicación de Cristian Domingo García.

El Fotografo Borja Merino tras su paso por el Caroba

Tengo el placer de compartir con vosotros el articulo que escribió el fotógrafo Profesional Borja Merino después de su paso por nuestro restaurante.

 

Post:

6347-588x392“Llevo mucho tiempo escuchando el nombre de Restaurante Caroba por Valladolid. Nunca se dieron las circunstancias oportunas para visitarlo, aunque solo fuera por degustar un excelente pincho. Ahora que lo conozco y lo he probado os digo que, aunque sea sólo para una “tapa”, merece la pena su visita.

Ya degustando de inicio sus pinchos, te pone en antecedente que adentrarse en el Restaurante Caroba será una gran experiencia culinaria. La Cocina del Restaurante Caroba es una cocina de estilo mediterráneo, con ingredientes que suenan tradicionales en muchos casos, conjugados en una excelente receta, marcada con un ‘toque’ especial de la casa que hace que cada plato obtenga un distintivo personal que le caracteriza, creando auténticas obras de arte. Si todo esto ya suena muy bien, hablar de la presencia de cada plato es hacer un viaje por los sentidos: excelente a la vista, increíble al olfato y extraordinario al gusto.

Muy conocido por sus excelentes arroces, su bacalao, sus carnes y, como ya dije, su tabla variada de pinchos.

Recomendada y obligada su visita para todos aquellos que no lo conocen, si además quieren tener un sentido más amplio de lo que nos ofrece la estupenda gastronomía de Valladolid.”

composición-588x649

Sorteo de una Cena para 2 personas

 

Para celebrar que ya somos 100 fans en Facebook y que llegan las Fiestas de San Lorenzo, vamos a sortear entre nuestros fans una cena para dos personas, solo debes entrar en nuestra FanPage, en la App “Sorteo” y  dar a “Participar” y Compartir el sorteo entre tus amigos.

 

FOTO-MESA-Sorteo-Cena-e1377099168646 (1)

 

Tienes hasta el 8 de Septiembre del 2013 para participar. El ganador se dará a conocer el Miércoles 12 Sept., y  podrá canjear su cena entre el 20 de Sept. y el 19 de Octubre del 2013. Suerte a todos!!

http://www.facebook.com/RestauranteCaroba

 

 

Actualización:

Ya tenemos ganador, enhorabuena a Cristian Domingo García , y a todos , muchas gracias por participar

Tapa Jueves 22-Ago : Patata Rellena

Os presento la tapa de este jueves 22 de Agosto tan caluroso

“Patata rellena de crema de bacalao con cebolla crujiente y hojaldre en aire de piquillo” .

Patata-rellena

 

Está para comérsela!!

Tapa Jueves 8-Ago : Brocheta de Calamar

Hoy es Jueves de Tapas!!

Brocheta de Calamar

Brocheta de calamar con fogonero crujiente, langostino en tempura de tinta, y crujiente de pan con padron a la mahonesa de frutos rojos, y vinagreta de pistacho.

¿No os apetece probarlo?

Si eres celíaco, también puedes disfrutar de las tapas en nuestra barra

En Caroba somos conscientes de las limitaciones gastronómicas con las que se encuentran diariamente las personas celíacas a la hora de comer fuera. Poca variedad de platos y la imposibilidad de tomar unas tapas tranquilamente en la barra cuando se desea picar algo y hablar con los amigos en lugar de sentarse a comer o a cenar.

Por este motivo, nuestras instalaciones están preparadas para elaborar en el momento nuestras tapas y tostas en la barra aptas para celíacos.

Dinos qué quieres y nosotros te lo preparamos en ese mismo momento!!!!!

 

Tapas_Celiacos

 

Además, la gran mayoría de nuestros platos, tanto de la carta como de los menús, están libres de gluten y, si no lo están, avísanos y te los preparamos.

 

Bocata Especial Noche de San Juan

Este es el bocadillo especial que os hemos preparado para que lo disfrutéis en la Noche de San Juan, que es la noche del Domingo al Lunes. Lo hemos elaborado con cecina, tomate confitado en albahaca, queso de cabra, rúcula y aceite de guindilla.

 

Bocata_Noche_SanJuan-588x441

 

Además, si así lo deseáis, os ponemos la bebida en vaso de plástico para que os lo llevéis a la playa junto con el bocata. ¿Os apetece? Pues os esperamos el Domingo a partir de las 20:00 horas!!

Concurso Provincial de Tapas 2013

LAS TEXTURAS DEL ARROZ

Menú compuesto por tres tapas con texturas diferentes de arroz.

En primer lugar tenemos una cucharita de carpaccio de rape relleno de caviar de aceite de oliva, espuma de arroz de rape y teja de marisco.

En segundo lugar un mini bocadillo de panceta ibérica asada a baja temperatura entre hojuelas de arroz a la zamorana.

Por último un arroz con leche gelatinizado en pajita con bizcocho de naranja amarga.

 

 TEXTURAS DEL ARROZ

 

Tapa para el concurso de postres

PALANTIR

 

Consiste en una esfera de chocolate relleno de mousse de fresas naturales y peta zetas de chocolate, aire de jengibre y gemas de caramelos sobre tierra de barquillo.Todo ello pintado con oro y plata

 

esfera de chocolate relleno de mousse de fresas naturales y peta zetas de chocolate

Jueves de Tapas – Febrero 2013

Todos los Jueves de este inicio de año 2013 , tienes una bebida y una tapa por solo 2€!!

La tapa del mes de Febrero es un Tataki templado de atún escabechado con polvo de olivas negras y verduritas.

Tataki-templado-de-atun-escabechado-con-polvo-de-olivas-negras-y-verduras

¿A qué estás esperando?