MENÚ EJECUTIVO (Almuerzos de Martes a Viernes) 

ENTRANTE INDIVIDUAL

Guiso del Día
Crepes rellenos de Wok de Verduras con Langostinos y salsa de Coco LecheCrustáceosHuevos
Ceviche de bacalao en tortitas crujientes PescadosGranos de Sésamo
Crema de Calabaza Ahumada con Trigueros en Tempura y polvo de jamón LecheHuevos
Rissotto de Setas y Nueces al Queso de Cabra LecheFrutos de Cáscara
Ensalada de Tomate y Mozarella al Aceite de Albahaca Leche

 

SEGUNDOS

  Arroz Abanda (Calamar y Gambas) CrustáceosPescadosMoluscos y CefalópodosSulfitos
Arroz Negro (Calamar, Verduras y Tinta) Moluscos y CefalópodosPescadosSulfitos
Arroz Vegetariano (Calabacín, Pimiento Rojo, Pimiento Verde, Champiñones, Setas y Trigueros) Sulfitos
Arroz Ciego (Calamar, Verduras, Gambas, Pollo y Mellijones) CrustáceosPescadosMoluscos y CefalópodosSulfitos
Entrecotte de Buey con Patatas
Codillo Ibérico Asado en su jugo Sulfitos
Salmón en salsa de Ostras y Brotes PescadosCrustáceos
Timbal de Dorada relleno de Mejillones en salsa de Marisco PescadosSulfitosCrustáceos

 

POSTRES

Surtido de Postres LecheHuevosFrutos de CáscaraGranos de Sésamo

 

Precio: 15,50 € IVA Incluido

Agua Mineral, Pan y Copa de Vino o Cerveza Incluidos

Compromiso Caroba 100% Apto para CELIACOS

Alérgenos:

Alergenos