El Menú de Navidad nº3 esta formado por:

 

Jamón Ibérico de Bellota con Tostitas de Pan y Tomate (Centro)

Pastel de Foie con Sésamo y Reducción de P.X. (Centro)

 

Ensalada de perlas de queso de cabra, rellenas de naranja amarga en tempura, confitura de aceitunas verdes, melón de cantalupo y piñones salteados (Individual)

 

Merzula en salsa verde con almejas y gambas 
ó
Entrecotte de Buey (350gr) con Panaderas

 

Surtido de Postres

 

Café, Agua Mineral, vino tinto Ribera del Duero y Cava o Licores

 

PVP.-34,50 € IVA incluido

 

El número definitivo de comensales se confirmará 48 horas antes del evento, siendo este el número mínimo a efectos de facturación.

 

Ver Menú de Navidad nº1Ver Menú de Navidad nº2Ver Menú de Navidad nº4

MenuNavidad3